2012
out
09
Institucional

Faculdade Católica é parceira em projeto da Embrapa

O curso de Agronomia da Faculdade Católica do Tocantins irá participar do projeto “Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce de elevada qualidade fitossanitária da Embrapa (DF) em diferentes condições edafoclimáticas”. A batata-doce tem uma grande vantagem na produção de etanol devido ao ciclo curto de produção e a alta variabilidade genética, sem falar da grande quantidade de etanol produzida por tonelada, cerca de 160 litros por hectare. O projeto está diretamente relacionados com as disciplinas de Fisiologia Vegetal e Fitopatologia. Serão realizados dois experimentos, a partir de dezembro de 2012. Os acadêmicos interessados em participar poderão procurar a coordenação do curso de Agronomia, pois valerá certificado em horas de pesquisa. O projeto estará sobre a responsabilidade da professora Dra Fabia Silva de Oliveira Lima.

Publicado por ANA CLAUDIA RICHARDELLI MOREIRA DE C. SOARES

Notícias Recentes

30 abril 2024
Inscrições abertas para competição de ponte de palito de picolé
30 abril 2024
Educadores e acadêmicos se reúnem em Café com a Reitora
26 abril 2024
Acadêmicos apresentam resultados do Projeto Frentiscão