2022
jul
01
Evento

UniCatólica realiza o 4º Agrárias Chef

Aconteceu na última quinta-feira, 30, a quarta edição do Agrárias Chef, evento desenvolvido dentro da disciplina de “tecnologia de produtos de origem animal”, com o objetivo de desenvolver produtos com tecnologia usadas em sala de aula.

De acordo com o organizador do evento, professor Thiago Tardivo, a ação é importante para estimular que os acadêmicos tenham uma visão empreendedora, além de conhecer as principais tecnologias. “A metodologia usada em sala de aula faz com eles conheçam sobre embalagem, rotulagem, e empreendedorismo, além disso eles aprenderam a desenvolver projetos e trabalhar em equipe, e isso é muito importante no mercado de trabalho e acaba agregando bastante para eles desta forma”, finaliza.

O evento teve pratos apresentados para degustação, sendo julgados pelos coordenadores dos curso de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Confira os pratos premiados:
Primeiro lugar: Smoked Pork – pernil suíno desfiado defumado;
Segundo Lugar: Califish- linguiça de caranha;
Terceiro lugar: Ram’s Food – Farofa de carne seca de cordeiro com banana.

Publicado por Jordania Negreiros Mota

Notícias Recentes

21 novembro 2024
Pesquisa Jovens & Espiritualidade
21 novembro 2024
I Grand Prix UniCatólica promete integrar comunidade acadêmica
19 novembro 2024
UniCatólica está com vaga aberta para Assistente Social