2024
jun
18
Curso

UniCatólica promove 8ª edição do Agrárias Chef

O Centro Universitário Católica do Tocantins (UniCatólica) promove nos dias 18 e 19 de junho, a 8ª edição do Agrárias Chef. Os cursos de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia irão apresentar 16 pratos com o tema “Estados do Brasil”.

Entre os jurados escolhidos para o evento, estão as professoras Marina Delphino, Angélica Pedrico, Juliana Pieroni, Roberta Zani, Mirian das Mercês e o professor Gentil Cavalhareiro.

Os pratos não serão vendidos, são limitados e destinados a degustação.  Confira:

AGRÁRIAS CHEF – MEDICINA VETERINÁRIA – 18/06
Estado Nome da Equipe Produto a ser desenvolvido
RN lins.chef Baião de dois recheado
MA Coccinafish_Maranhão Peixada a moda Maranhense
RR Rorataste Empanado de Tambaqui ao molho de maracujá
ES Santo Peixe Moqueca Capichaba
MG Uai Vet Cachorro quente de pão de queijo com linguiça caseira e geleia de pimenta
AP AMAFISH Pirarucu na folha de bananeira acompanhado de farofa com castanha do pará e bombom de cupuaçu
MS Pantaneiros Arroz carreteiro feito de carne de sol/charque
AC Lacoste Jacaré empanado e iscas de jacaré frito
AGRÁRIAS CHEF – AGRONOMIA E ZOOTECNIA – 19/06
Estado Curso Nome da equipe Produto a ser desenvolvido
BA AGRO Dom Baianos Bolinho frito de mandioca com recheio de peixe
TO AGRO Sabor do TO Escondidinho de Chambari
PI AGRO Bolinho Prime Bolinho frito de abóbora com carne de seca
MT AGRO Linguiça Pantaneira Linguiça Pantaneira
RJ ZOO Sabor Carioca Filé a Oswaldo Aranha
SC ZOO Catherine Joelho de porco defumado
SE ZOO Se.chefs Baião de Dois
DF ZOO Bom Peixe

Agrárias Chef  – 8ª edição

Dia: 18 e 19/06/2023
Horário: 19h
Local: Unidade II
Publicado por Luma Marinho

Notícias Recentes

13 dezembro 2024
Estudantes representarão o Tocantins no Campus Mobile
13 dezembro 2024
Fazendo Direitinho: 22ª edição leva solidariedade ao CMEI
12 dezembro 2024
UniCatólica renova prestigiado selo Great Place to Work (GPTW)