2012
out
09
Institucional

Faculdade Católica é parceira em projeto da Embrapa

O curso de Agronomia da Faculdade Católica do Tocantins irá participar do projeto “Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce de elevada qualidade fitossanitária da Embrapa (DF) em diferentes condições edafoclimáticas”. A batata-doce tem uma grande vantagem na produção de etanol devido ao ciclo curto de produção e a alta variabilidade genética, sem falar da grande quantidade de etanol produzida por tonelada, cerca de 160 litros por hectare. O projeto está diretamente relacionados com as disciplinas de Fisiologia Vegetal e Fitopatologia. Serão realizados dois experimentos, a partir de dezembro de 2012. Os acadêmicos interessados em participar poderão procurar a coordenação do curso de Agronomia, pois valerá certificado em horas de pesquisa. O projeto estará sobre a responsabilidade da professora Dra Fabia Silva de Oliveira Lima.

Publicado por Ana Claudia Richardelli

Notícias Recentes

13 dezembro 2024
Estudantes representarão o Tocantins no Campus Mobile
13 dezembro 2024
Fazendo Direitinho: 22ª edição leva solidariedade ao CMEI
12 dezembro 2024
UniCatólica renova prestigiado selo Great Place to Work (GPTW)