SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

  • Glêndara Aparecida de Souza Martins
  • Maria Dilma de Lima
  • Paulo Cleber Mendonça Teixeira

Resumo

Tendo em vista o constante debate no que tange a segurança do trabalho na indústria e na construção civil torna-se cada vez mais evidente a preocupação com a saúde e segurança do trabalhador. No entanto, esse assunto constitui-se importante não apenas nesses setores, mas em todos os quais possuem trabalhadores expostos à intensa atividade laboral. Nesse contexto, os serviços de alimentação encontram-se em pleno debate no que tange os acidentes e doenças ocupacionais decorrentes das atividades laborais. Assim, o presente trabalho apresenta um levantamento bibliográfico conceitual acerca do assunto e seus agravantes.

Publicado
2018-04-24
Como Citar
Martins, G., de Lima, M., & Teixeira, P. (2018). SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO. Revista Integralização Universitária, 7(9). Recuperado de https://to.catolica.edu.br/revistas/index.php?journal=riu&page=article&op=view&path[]=292
Edição
Seção
Artigos

##plugins.generic.recommendByAuthor.heading##