2022
jul
01
Evento

UniCatólica realiza o 4º Agrárias Chef

Aconteceu na última quinta-feira, 30, a quarta edição do Agrárias Chef, evento desenvolvido dentro da disciplina de “tecnologia de produtos de origem animal”, com o objetivo de desenvolver produtos com tecnologia usadas em sala de aula.

De acordo com o organizador do evento, professor Thiago Tardivo, a ação é importante para estimular que os acadêmicos tenham uma visão empreendedora, além de conhecer as principais tecnologias. “A metodologia usada em sala de aula faz com eles conheçam sobre embalagem, rotulagem, e empreendedorismo, além disso eles aprenderam a desenvolver projetos e trabalhar em equipe, e isso é muito importante no mercado de trabalho e acaba agregando bastante para eles desta forma”, finaliza.

O evento teve pratos apresentados para degustação, sendo julgados pelos coordenadores dos curso de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia.

Confira os pratos premiados:
Primeiro lugar: Smoked Pork – pernil suíno desfiado defumado;
Segundo Lugar: Califish- linguiça de caranha;
Terceiro lugar: Ram’s Food – Farofa de carne seca de cordeiro com banana.

Publicado por Jordania Negreiros Mota

Notícias Recentes

19 abril 2024
Egressa de zootecnia trabalha em pesquisa nos EUA
18 abril 2024
Inscrições abertas para o Grupo de Intervenções Artísticas
12 abril 2024
Inscrições para o Programa de Aprimoramento encerram em 23/04.